Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("TECNOLOGIA")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 121648

  • Page / 4866
Export

Selection :

  • and

Understanding Mexican high-tech organizations : a conceptualization problem ?RAMIREZ, J.2001, 22 p.Book

IMMUNTURBIDIMETRIE IN DER LEBENSMITTELANALYTIK ; KRITERIEN FUER DIE VERWENDBARKEIT VON ANTISEREN UND HILFSSTOFFEN = L'IMMUNOTURBIDIMETRIE EN ANALYSE DES PRODUITS ALIMENTAIRES. CRITERES D'UTILITE DES ANTISERA ET DES AGENTS AUXILIAIRESGOMBOCZ E; PETUELY F.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 1; PP. 2-7; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.; 7 FIG.Article

QUALITY OF YOGURT = QUALITE DU YOGHOURTKROGER M.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 2; PP. 344-350; BIBL. 11REF.Article

DETERMINATION DES PARAMETRES OPTIQUES CARACTERISTIQUES DE LA COULEUR ROSE DES VINSKAPUSTINA VV; SOLOGUB OA; PREOBRAZHENSKIJ AA et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 33-35Article

EFFECT OF HEREDITY ON SOME CHARACTERISTICS OF EGG ALBUMEN AFFECTING CONSUMER ACCEPTANCE = EFFET DE L'HEREDITE SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES DE L'ALBUMEN DE L'OEUF AFFECTANT L'ACCEPTABILITE PAR LE CONSOMMATEURBAKER RC; MULNIX EJ; DARFLER JM et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1159-1163; BIBL. 14 REF.Article

MASHING EQUIPMENT SIMULATING DEEP-BED PRODUCTION MASHES = EQUIPEMENT DE BRASSAGE SIMULANT LA PRODUCTION DE TREMPE EN LIT PROFONDBATHGATE GN; BENNETT HO; CRABB D et al.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 3; PP. 225-231; BIBL. 15 REF.Article

SENSORY EVALUATION: A LINK BETWEEN FOOD RESEARCH AND FOOD ACCEPTANCE RESEARCH = EVALUATION SENSORIELLE: LIEN ENTRE RECHERCHE ALIMENTAIRE ET RECHERCHE SUR L'ACCEPTABILITE DES ALIMENTSFRIJTERS JER.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 294-297; BIBL. 1REF.Article

STUDIES ON THE BOTTLE BREAKAGES, NUMBER OF TRIPS MADE BY A BOTTLE AND EFFICIENCY OF ALUMINIUM CAPS FORMING AND USAGE IN A SMALL SIZED MILK PROCESSING PLANT = ETUDE DES BRIS DE BOUTEILLES, LE NOMBRE DE TOURS EFFECTUES PAR UNE BOUTEILLE ET L'EFFICACITE DE LA FABRICATION ET DE L'EMPLOI DE CAPSULES D'ALUMINIUM DANS UNE LAITERIE DE PETITE DIMENSIONSHARMA KNS; SRINIVASAN MR; NAGPAL RC et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 139-142; BIBL. 4 REF.Article

TEXTURE OF FOOD = TEXTURE DES PRODUITS ALIMENTAIRESDE MAN JM.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 3; PP. 101-107; BIBL. 17 REF.Article

DIE METHODEN ZUR ROHPROTEINBESTIMMUNG = LES METHODES DE DOSAGE DES PROTEINES BRUTESGEISSLER C.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 4; PP. 363-377; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 2 P.Article

THE SAFETY EVALUATION OF FOOD ADDITIVES: THE DYNAMICS OF TOXICOLOGICAL DECISION = EVALUATION DE L'INNOCUITE DES ADDITIFS ALIMENTAIRES: DYNAMIQUE DE LA DECISION TOXICOLOGIQUEVETTORAZZI G.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 5; PP. 195-201; BIBL. 28 REF.Article

SOBRE LA PREPARACION DE ACEITUNAS ESTILO SEVILLANO EN GRANDES FERMENTADORES = PREPARATION DES OLIVES VERTES STYLE SEVILLAN EN GRANDES CUVESRODRIGUEZ DE LA BORBOLLA Y ALCALA JM.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 161-166; ABS. ANGL. FR. ALLEM.Article

LES MALADIES DU VINPUISAIS J.1975; REV. VIN FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 49; NO 254; PP. 18-21Article

PRODUCTION DIRECTE DE SUCRE LIQUIDE PARTIELLEMENT INVERTI ET NOUVELLE METHODE NON POLLUANTE DE REGENERATION DE RESINES ECHANGEUSES D'IONSDEVILLERS P; GIORGI JC; GONTIER R et al.1975; DGRST-7371403; FR.; DA. 1975; PP. (28P.); H.T. 3; ABS. ANGL.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TAA)Report

MEERRETTICH: EIN HOELLISCH SCHARFES GEWUERZ = RAIFORT: LEGUME DIABLEMENT PIQUANTGERHARDT U.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1490-1491Article

MODERNE SCHOKOLADEN-TECHNOLOGIE = TECHNOLOGIE MODERNE DU CHOCOLATKLEINERT J.1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 10-25 (6 P.); BIBL. 10 REF.Article

INDUSTRIE DE L'AFFINAGE DES SPIRITUEUX ET LEURS MATIERES PREMIERESPIS E.1975; KVASNY PRIMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 130-132; BIBL. 7 REF.Article

INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE LA CHAMBRE DE CUISSON SUR LA QUALITE DES PRODUITS FEUILLETES SEMI-FINISKNOPOVA SI.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 22-23Article

METHODES MATHEMATIQUES D'OPTIMISAION DE L'ASSORTIMENT DE PRODUITS DE PATISSERIEGIRNIK LP; SHEREMETINSKIJ AP.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 30-33Article

SUR LE RASSISSEMENT DU PAINKIM LV.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 19-20Article

CONSIDERAZIONI SULL'IMPIEGO DELLA CELLULASI IN CAMPO ALIMENTARE ED INDUSTRIALE = CONSIDERATIONS SUR L'EMPLOI DE LA CELLULASE DANS LES DOMAINES ALIMENTAIRE ET INDUSTRIELLIPPARINI L; LAGHI L.1975; RASS. CHIM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 4; PP. 173-177; ABS. ANGL.; BIBL. 23REF.Article

REGENERIERUNG VON ISO-OCTAN (2,2,4-TRIMETHYLPENTAN) = REGENERATION DE L'ISO-OCTANE (TRIMETHYL-2,2,4 PENTANETERHOFF W.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 52; BIBL. 1 REF.Article

UBER DIE HOEHE DES THIAMIN- UND RIBOFLAVINGEHALTES DES GEMUESES = TENEUR EN THIAMINE ET EN RIBOFLAVINE DES LEGUMESHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 5; PP. 134-136; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

DRAINAGE THROUGH COFFEE EXTRACT FOAM = DRAINAGE DE L'EAU DANS UN EXTRAIT DE CAFE SOUS FORME DE MOUSSECHANDAK AJ; CHIVATE MR.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 1; PP. 26-27; BIBL. 12 REF.Article

STUDIES ON CATALASE IN MILK. XI. PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CATALASE.2 = ETUDE DE LA CATALASE DU LAIT. XI. PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DE LA CATALASE.2ITO O.1974; BULL. NIPPON VETER. ZOOTECH. COLL.; JAP.; DA. 1974; NO 23; PP. 40-44; ABS. JAP.; BIBL. 12 REF.Article

  • Page / 4866